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2013年06月10日 黒豚しゃぶしゃぶ舟麺

 一見すると昔ながらの家族経営の伝統的なクイティアオ・ルイ(舟麺)屋さんに見えるこのお店「クラン・クルン・ボートヌードル」は、国際料理との融合に 焦点を置き、モダンかつ多様なメニューを提供して人気を集めている。基本的にはしゃぶしゃぶがメインとなっており、肉によって価格が異なる。なかでも人気 メニューの「黒豚しゃぶしゃぶ舟麺」は、日本の黒豚のしゃぶしゃぶを舟麺独特のソープ、タイの香草と一緒に楽しむ事ができる。オーナーは神戸牛のロースを わざわざ輸入するなど、他の舟麺屋さんでも絶対に真似ができない程、肉にこだわりを持っている。それ故価格は高いが、ナワミンフェスティバルウォークの1 号店が成功した後、徐々に店舗を拡大し、同時に多様なメニューを提供して低価格から高価格層までどのクラスの客も維持させている。また味だけでなく、外国 人も呼び込みやすくするように伝統的なタイ様式の綺麗な店構えにしている。
ホームページ:https://www.facebook.com/krangkrungnoodle

 

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