ASEAN経済通信 無料トライアル

ミャンマー語教室生徒募集中

ASEAN経済通信

メンバー専用

ユーザID

パスワード

 

ユーザID・パスワードを入力してログインしてください

2013年07月22日 ジェラート大学出の本格派

 店内にイタリア直輸入家具やベネチアンマスクなどのある高級ジェラート店「ジャストジェラ」。オーナーのクラナッタ氏はイタリア・ボローニャにあるアイス クリーム製造技術を専門としたジェラート大学を卒業後、イギリスのジェラート屋さんで修業を積んだ本格派。ついに夢であったタイでお店をオープン。開店し てから1年間はオンラインでの注文限定としていたが、人気が殺到し年間5000個を超え大成功を収めた。
 美味しさの秘密は確かな技術と本場の チョコやミルクなどを原材料に使用している事。それに加えてタイ特産の新鮮なマンゴーなどの果物がコラボしているとなれば、もう言うことはないだろう。ま た同店では誕生日や記念日に合わせたオーダーメイドのジェラート作りに、他店で見られるような砂糖菓子を使用しておらず、すべてチョコで作っているとい う。甘過ぎて食べられなければ意味がない。お客様に美味く食べてもらえることが大切だとオーナーは語る。また嬉しい事に同店のジェラートは、一般的なアイ スと比べると低脂肪・低カロリーとなっている。
場所:南サトーン、ヤナワー、プリマサトーンビル1階
TEL:084-661-1969、088-215-6407

 

これより先をお読みになるには、ASEAN経済通信購読者アカウントが必要です。
購読者アカウントをお持ちの方は、こちらよりログインしてください。

試し読みを希望される方はこちらよりお申し込み下さい。

ASEAN経済通信 無料トライアル

購読のお申込(有料)は以下から行えます

ASEAN経済通信 ご利用申込